Кубок Черноземья

В Ельце на ледовой арене имени Анатолия Тарасова прошли открытые соревнования по фигурному катанию «Кубок Черноземья — 2021»
Усманские фигуристы не остались в стороне от этого важного спортивного события года. Воспитанники тренеров Елены Казаковой и Анны Осипченко достойно представили Усмань, став победителями и призерами.

Фигуристы Елены Казаковой удачно дебютировали в номинации «Кандидат в мастера спорта». Анастасия Савина заняла второе место, Александра Левочкина — четвертое.
В номинации «3 спортивный разряд» Евгения Савина была самой юной участницей, но это не помещало ей занять призовое третье место.
Отлично выступили, продемонстрировав уверенные прокаты, спортсмены юношеских разрядов.
В номинации «1 юношеской разряд» первое место занял Демид Митников, второе место у Полины Николенко, третье — у Киры Куликовой. Кира Гончарук заняла четвертое место.
В номинации «2 юношеский разряд» первое место заняла Влада Павлова, второе — Анна Матвеева.
Порадовали и наши малыши, выступавшие в номинации «Дебют». Первые места сразу у двух усманских фигуристок — Софии Гончарук и Алены Буслаевой.
Среди воспитанников Анны Осипченко первое место в номинации «Юный фигурист» занял Егор Топчий, а Олеся Горошко успешно защитила 3 юношеской разряд.

Источник: 
Марина НИКОЛОВА.

Комментарии

Оставить комментарий

Немало теплых слов в адрес людей, занимающихся физической культурой и спортом, сказала первый заместитель главы администрации района Татьяна Казьмина

26 марта во Дворце спорта «Новое поколение» состоялось открытое первенство по вольной борьбе на призы главы администрации Усманского района Владимира Мазо

На минувшей неделе в селе Песковатка Казачья прошли соревнования по лыжным гонкам, посвященные закрытию лыжного сезона — 2022

Все новости рубрики Спорт